Spaghetti Alla Carbonara
Come preparare gli spaghetti alla carbonara per 4 persone:
Ingredienti da procurarsi: Santa pazienza, 350 grammi di spaghetti (anche vermicelli), 60 grammi di pancetta affumicata possibilmente già a tocchetti, 2 tuorli di uovo, pepe, formaggio grana grattugiato, olio, sale.
Modalità di preparazione carbonara:
- Portate ad ebollizione acqua salata in cui immergere gli spaghetti.
- Contemporaneamente mettete a scaldare la pancetta tagliata a dadetti, pepate abbastanza abbondantemente e badate di non far seccare troppo la pancetta. C’è anche a chi piace bruscolita, ma la ricetta originale prevede solo una rapida scottatura.
- Nella zuppiera sbattete i due tuorli insieme al formaggio grattugiato.
- Versate gli spaghetti al dente, mescolate e aggiungete la pancetta appena rosolata.
Descrizione dei spaghetti alla carbonara: Uno dei condimenti piu forti e gustosi per via dell’accoppiata grana, pepe, pancetta affumicata.
Non è gradita a tutti i palati, ma sa far innamorare la maggior parte dei MAGNONI!!!